Como atualizar meus dados empresariais?

Neste artigo vamos te ensinar a atualizar seus dados empresariais na plataforma Beeia. Confira:

Para atualizar seus dados, selecione, no menu, a opção “Minha Conta” > “Meus Dados”.

Ao clicar nessa opção, a seguinte tela será aberta:

Para alterar seus dados empresariais, você deverá preencher os seguintes campos:

Razão Social: Preencha este campo com a razão social da sua empresa.

CNPJ: Preencha este campo com o CNPJ da sua empresa.

Nome Fantasia: Preencha este campo com o nome fantasia da sua empresa.

WhatsApp: Preencha este campo com o número de WhatsApp da sua empresa.

CEP: Preencha este campo com o CEP da sua empresa e depois clique no botão “Buscar”.

Endereço: Endereço da sua empresa.

DICA: Este campo será preenchido automaticamente após o preenchimento do campo “CEP”.

Número: Preencha este campo com o número de endereço da sua empresa.

Complemento: Preencha este campo com o complemento de endereço da sua empresa, caso haja.

Bairro: Bairro em que sua empresa se localiza.

DICA: Este campo será preenchido automaticamente após o preenchimento do campo “CEP”.

Cidade: Cidade em que sua empresa se localiza.

DICA: Este campo será preenchido automaticamente após o preenchimento do campo “CEP”.

Estado (UF): Estado em que sua empresa se localiza.

DICA: Este campo será preenchido automaticamente após o preenchimento do campo “CEP”.

Nome Completo: Preencha este campo com o nome completo do responsável pela plataforma.

CPF: Preencha este campo com o CPF do responsável pela plataforma.

WhatsApp: Preencha este campo com o número de WhatsApp do responsável pela plataforma.

Depois de preencher todos os campos, clique no botão “Salvar Dados”.