• Central de Ajuda
  • Artigos
  • Como cadastrar uma nova etiqueta para seus grupos no módulo Marketing?

Como cadastrar uma nova etiqueta para seus grupos no módulo Marketing?

Neste artigo vamos te ensinar a cadastrar novas etiquetas para categorizar seus grupos de contatos em seu painel da Beeia Marketing. Confira:

Selecione, em seu painel Beeia, o módulo “Marketing”.

Ao clicar nessa opção, o módulo será aberto.

Para cadastrar uma nova etiqueta, selecione, no menu, a opção “Configurações” > “Etiquetas”.

Ao clicar nessa opção, a seguinte tela será aberta:

Para cadastrar uma nova etiqueta, preencha os seguintes campos:

Texto: Preencha este campo com o nome da etiqueta.

Cor: Utilize a paleta de cores para selecionar uma cor para a etiqueta.

Depois de preencher todos os campos, clique no botão “Adicionar”.

Após cadastrar a etiqueta, você poderá consultá-la no campo “Minhas Etiquetas”.