Como cancelar um protocolo de atendimento?

Neste artigo vamos te ensinar a realizar o cancelamento de um protocolo de atendimento em seu painel Beeia. Confira:

ATENÇÃO: Apenas administradores e gerentes podem cancelar protocolos de atendimento.

Para cancelar um protocolo, selecione, no menu, a opção “Atendimentos”.

Ao clicar nessa opção, a tela com seus atendimentos será aberta:

Para cancelar o protocolo, clique no botão disponível no canto superior direito do chat e selecione a opção “Cancelar”.

Clicando nessa opção, a seguinte mensagem será exibida e você deverá selecionar a opção “OK”.

Ao clicar, a seguinte mensagem será exibida: