Como consultar o relatório de protocolos?

Neste artigo, vamos te ensinar a consultar o relatório de protocolos atendidos por sua empresa. Confira:

Para consultar o relatório de protocolos, selecione, no menu, a opção “Relatórios” > “Indicadores” > “Protocolos”.

Ao clicar nessa opção, a seguinte tela será aberta:

Selecione o atendente cujos protocolos deseja consultar e clique no botão “Gerar Relatório”.

DICA: Você também pode selecionar a opção “Todos os Usuários” e consultar o relatório de protocolos de todos os atendentes de sua empresa.

Ao clicar, o relatório será exibido e você poderá consultar os protocolos novos, finalizados e abertos para o atendente selecionado.