• Central de Ajuda
  • Artigos
  • Como criar um novo grupo de contatos no módulo Marketing?

Como criar um novo grupo de contatos no módulo Marketing?

Neste artigo vamos te ensinar a criar novos grupos de contatos para o envio de suas campanhas em seu painel da Beeia Marketing. Confira:

Selecione, em seu painel Beeia, o módulo “Marketing”.

Ao clicar nessa opção, o módulo será aberto.

Para criar um novo grupo de contato, selecione, no menu, a opção “Grupos” > “Novo Grupo”.

Ao clicar nessa opção, a seguinte tela será aberta:

Para criar um novo grupo, preencha os seguintes campos:

Nome de identificação do grupo: Preencha este campo com o nome de identificação do grupo.

Atribuir etiquetas: Selecione as etiquetas de identificação do grupo.

Depois de preencher os campos, clique no botão “Novo Grupo”.

Ao clicar, a seguinte tela será exibida:

Nesta tela você poderá cadastrar os contatos que farão parte do novo grupo de forma manual ou através da importação de um arquivo .csv.

Para cadastrar os contatos de forma manual, clique no botão “Cadastrar manualmente”.

Ao clicar no botão, a seguinte tela será aberta e você poderá cadastrar os contatos.

Para realizar a importação de sua lista de contatos, arraste o documento em formato .csv para o campo “Beearquivo” ou busque o documento em seu computador.

Após realizar o upload do arquivo, clique no botão “Enviar”.

Ao clicar no botão, os contatos importados serão exibidos:

Após importar e/ou cadastrar todos os seus contatos, clique no botão “Concluir”.

Ao clicar no botão, a seguinte mensagem será exibida: