• Central de Ajuda
  • Artigos
  • Como desconectar o aparelho da Beeia de seu WhatsApp?

Como desconectar o aparelho da Beeia de seu WhatsApp?

Neste artigo vamos te ensinar a desconectar a plataforma Beeia do aplicativo do WhatsApp no celular de sua empresa. Confira:

Para desconectar a Beeia de seu WhatsApp, abra o aplicativo e selecione o botão de menu disponível no canto superior direito do aplicativo.

Ao selecionar, as seguintes opções serão exibidas e você deverá selecionar a opção "Aparelhos Conectados”.

Ao selecionar essa opção, a seguinte tela será aberta:

Selecione o aparelho da Beeia para desconectá-lo.

DICA: Caso não tenha definido um nome para o aparelho da Beeia em seu WhatsApp, ele será exibido com o nome Google Chrome (Mac OS).

Ao selecionar o aparelho, a seguinte tela será aberta:

Para desconectar o aparelho, selecione o botão disponível no campo “Editar Aparelho”.

Ao selecionar, a seguinte opção será exibida e você deverá selecioná-la.

Ao selecionar essa opção, a seguinte mensagem será exibida e você deverá selecionar a opção “Remover”.

Após selecionar, o aparelho da Beeia será desconectado do WhatsApp.