• Central de Ajuda
  • Artigos
  • Como habilitar o envio de uma pesquisa de satisfação?

Como habilitar o envio de uma pesquisa de satisfação?

Neste artigo vamos te ensinar a habilitar o envio de uma pesquisa de satisfação ao final de seus atendimentos na plataforma Beeia. Confira:

Para habilitar o envio de uma pesquisa de satisfação, selecione, no menu, a opção “Configuração” > “Chat”.

Na tela que será aberta, selecione a opção “Encerramento”.

Ao clicar, a seguinte tela será exibida:

Para habilitar sua pesquisa de satisfação, selecione o campo “Pesquisa de Satisfação”.

No campo “Selecione a Pesquisa”, escolha qual pesquisa de satisfação será enviada ao final de seus protocolos de atendimento.

Após selecionar a pesquisa de satisfação, clique no botão “Salvar”.

Ao clicar, a seguinte mensagem será exibida: